Mentions légales

Les présentes mentions légales sont soumises au droit français. En cas de litige et à défaut de règlement à l’amiable du différend, seuls les tribunaux français seront compétents.

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet.

I. ÉDITEUR

INSIGHTS ON DEMAND
Station F / Founders Program / Guild X
14 rue Eugène Freyssinet
75013 Paris  

Inscrit au RCS sous le numéro 804 089 829
Numéro d’autorisation d’exercice de la profession d’opticien lunetier :

La directrice de la publication est Mme Anne-Laure de Belloy, représentant légal de la Société INSIGHTS ON DEMAND. 

Contact :

II. HÉBERGEUR

Le site mood-lentilles.com est hébergé par Shopify. 

Shopify International Limited
Attn: Data Protection Officer
c/o Intertrust Ireland
2nd Floor 1-2 Victoria Buildings
Haddington Road
Dublin 4, D04 XN32
Ireland

III. CONCEPTION ET RÉALISATION

Shopify

IV. PROTECTION ET SÉCURISATION DES DONNÉES PERSONNELLES ET COOKIES

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l’objet d’une déclaration normale à la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés) sous le numéro 2142176.

Toutes les informations du Compte du Client ne sont utilisées que dans le cadre de la relation commerciale avec mood-lentilles.com. Ces informations ne sont jamais partagées avec des tiers ou revendues.

En cas de revente de la société INSIGHTS ON DEMAND à une autre société, cette nouvelle société pourrait également utiliser les informations des comptes clients pour poursuivre ses relations commerciales.

Enfin, les informations bancaires du Client ne sont jamais en la possession de la société INSIGHTS ON DEMAND. Les transactions sont entièrement traitées par PAYPAL ou par le module de paiement sécurisé de la plateforme PAYBOX.

Le Site utilise des cookies (témoins de connexion), ce dont l’utilisateur est informé en arrivant sur le site internet qui permettent d’enregistrer des informations relatives à la navigation de l’ordinateur sur le site internet. Ces cookies ne sont installés qu’après acceptation par l’utilisateur, la poursuite de la navigation sur le site internet valant acceptation.

L’utilisateur peut s’opposer à l’utilisation de ces cookies en paramétrant son navigateur, sachant que l’accès à certains services peut nécessiter l’acceptation préalable par l’utilisateur des cookies. L’utilisateur peut aussi supprimer les cookies en paramétrant son navigateur.

Pour plus d’informations, l’utilisateur peut consulter l’article de la CNIL relatif aux cookies via le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi . 

Les informations et données personnelles telles sur les données de santé recueillies sont nécessaires à l’élaboration du devis, de la facture et tous les éléments concernant la passation de la Commande. Dans le cadre des relations commerciales entre la Société et le Client, avec par exemple, le traitement des réclamations ces données sont également nécessaires. Le Client autorise donc expressément son approbation pour que la Société collecte et utilise ces données. 
Les données à caractère personnel sont conservées dans le respect de la réglementation en vigueur.  La Société ne commercialise pas ou ne loue pas à des tiers ces données nominatives.

Le Client dispose, à l'égard de toutes les données collectées ou générées par son usage du Service, d'un droit d'opposition, d'accès, de rectification et de suppression.

L'exercice de ces droits se fera dans le respect des conditions prévues par la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, en transmettant la demande :

- Soit par email à l’adresse hello@mood-lentilles.com ;

- Soit à l’aide du formulaire « Contact » accessible sur le Site ;

- Soit par courrier recommandé avec accusé de réception à l'adresse suivante :

Station F / Founders Program / Guild X
14 rue Eugène Freyssinet
75013 Paris 

Les mentions prévues à l’article 19 de la loi pour la confiance dans l’économie numérique (loi n° 2004-757 du 21 juin 2004) sont consultables ici

Pour découvrir la loi dans son intégralité, l’article est consultable ici.

Enfin, pour connaitre les délais de conservation des données liées aux transactions effectuées comme par exemple les données médicales, le Client peut consulter l’ensemble des dispositions applicables.

Le site mood-lentilles.com fait l’objet d’un système de sécurisation des données tant pour les données personnelles à caractère médicale que pour les transactions financières. Pour toute information complémentaire concernant la sécurisation des données via l’hébergeur Shopify, vous pouvez consulter cet article

Ce site internet est une œuvre protégée au titre du droit d’auteur. 

Recevez nos invitations

X

Mood

Les frais de port sont offerts en France métropolitaine.
Pour une livraison hors de France, les frais de port sont de 9,90€.
Les colis sont généralement expédiés sous 24h après la réalisation de la commande.

Toutes les transactions sont sécurisées sur notre site par le spécialiste PAYBOX qui utilise une technologie reconnue et performante pour sécuriser vos paiement et crypter vos données personnelles de paiement.
Vous pouvez payer votre commande par carte bancaire Visa ou Mastercard et via PayPal.

Une question ?
Contactez nos coloristes du regard sur le chat du site, par email, ou par téléphone au +33 (0)6 65 25 60 56, du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30.

Pour toute question d'ordre sanitaire ou relative à nos lentilles avec correction, vous pouvez également contacter notre opticien à l'adresse opticien@mood-paris.com. 

Notre marque est née en France et nos bureaux sont au cœur de Paris.
Toutes nos lentilles sont conçues en Italie dans notre laboratoire expert en contactologie depuis 1975.